O2N VAL
We're for peace #stopwar

Quelle équipe a les meilleurs supporters ? a toi de voter pour ton équipe préférée....

Les deux premières équipes de chaque groupe seront qualifiées en 1/4 de finale. Les matchs sont tous sous forme de battle sur twitter.... A toi de faire gagner ta team préférée ;-)
 
samedi 27 mars 2021 - 20h00
 

Championnat des tribunes : le jeu des supporters sur twitter !

            
lundi 14 février 2022VILLEFRANCHE4159TROYES  Groupe APtsBPBC+/-
mardi 15 février 2022SAINT-GEORGES6238VOUJEAUCOURT 1TROYES918711374
samedi 19 février 2022TROYES6337VOUJEAUCOURT 2SAINT-GEORGES616913138
dimanche 20 février 2022VILLEFRANCHE2872SAINT-GEORGES 3VOUJEAUCOURT3136164-28
jeudi 24 février 2022VOUJEAUCOURT6139VILLEFRANCHE 4VILLEFRANCHE0108192-84
vendredi 25 février 2022TROYES6535SAINT-GEORGES       
            
Groupe B           
 Exempt B0100CAMARET  Groupe BPtsBPBC+/-
mercredi 16 février 2022VALREAS7822ROBION 1CAMARET923565170
lundi 21 février 2022CAMARET6535ROBION 2VALREAS620892116
 Exempt B0100VALREAS 3ROBION315714314
 ROBION1000Exempt B 4Exempt B00300-300
samedi 26 février 2022CAMARET7030VALREAS       
            
            
Groupe C           
 Exempt C0100NEUVILLE  Groupe CPtsBPBC+/-
jeudi 17 février 2022HOULGATE8218BOLLENE 1HOULGATE923664172
mardi 22 février 2022NEUVILLE6337BOLLENE 2NEUVILLE620991118
 Exempt C0100HOULGATE 3BOLLENE315514510
 BOLLENE1000Exempt C 4Exempt C00300-300
dimanche 27 février 2022NEUVILLE4654HOULGATE       
            
Groupe D           
 Exempt D0100CARPENTRAS  Groupe DPtsBPBC+/-
vendredi 18 février 2022MONTEUX5941VITRY 1CARPENTRAS923070160
mercredi 23 février 2022CARPENTRAS6733VITRY 2MONTEUX619610492
 Exempt D0100MONTEUX 3VITRY317412648
 VITRY1000Exempt D 4Exempt D00300-300
lundi 28 février 2022CARPENTRAS6337MONTEUX       

tableau final - saison 2022

 QUART DE FINALE 03 AU 06 MARS 
72TROYESMONTEUX28
50NEUVILLECAMARET50
71HOULGATEVALREAS29
54SAINT-GEORGESCARPENTRAS46
 DEMI-FINALES12 ET 13 MARS 
41TROYESNEUVILLE 41 CAMARET17
73HOULGATESAINT-GEORGES27
 FINALE19 MARS 2022 
28TROYES VS NEUVILLE 33HOULGATE39

Palmarès

ANNEESMEILLEURS SUPPORTERS
2022Houlgate
2021Houlgate
2020Troyes
2019Saint-Georges
2018Carpentras
2017Camaret
2016Carpentras
2015Camaret